samedi 11 avril 2009
[Tarte Amandine.]
Pâte Sablée :
- 150 gr de farine
- 75 gr de beurre
- 40 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
(mettre 30 min au frigo)
Appareil :
- 100 gr de cassonade
- 100 gr d'amandes en poudre
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs
- poires au sirop
Mélanger le sucre et les oeufs afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter le beurre fondu et les amandes en poudres.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Ajouter les demi-poires.
30 min au four (préchauffé) à 200°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
et bien !!!! on se refuse rien ;)
RépondreSupprimerlol ma foi, ça n'a pas l'air dégueu
XD
Ben écoute, merci merci :) L'aspect n'était pas mal mais très franchement : assez déçue niveau goût...
RépondreSupprimerJ'ai trouvé qu'on ne décelait pas assez ni l'amande, ni la poire... super pour une tarte amandine à la poire !!!
Et puis, j'ai réduit un peu comme d'hab les proportions de sucres et ça en manquait un peu.
Bref. Peut mieux faire !!